Fleisch

Frische und tiefgekühlte Fleisch- und Wurstwaren liefert uns einmal wöchentlich (dienstags) die Bioland-Schlachterei Schröder aus Schleswig-Holstein.

Die Schlachterei Schröder bezieht ihr Fleisch von Biolandlandbetrieben aus der Umgebung. Neben einer Vielzahl von Wurstspezialitäten gibt es wöchentlich wechselnde Angebote, von Rinderrouladen über Feinkostsalate bis zum marinierten Hähnchenschenkel…

HIER geht es zu den ANGEBOTEN für die kommende Woche!

Gerne könnt ihr die Angebote vorab persönlich im Laden, per Telefon oder per Mail bestellen bzw. für euch reservieren lassen (für die aktuelle Woche immer bis montags 10.00h).

Generell gilt: Gerade beim Fleisch ist es uns wichtig, möglichst nichts „wegzuwerfen“, – schon aus Respekt vor den Tieren, die dafür ihr Leben lassen mussten.

Daher haben wir in der Regel nur geringe Mengen Frischfleisch vorrätig, dafür aber Wurst und Tiefkühlprodukte ( Hackfleisch, Puten- und Hähnchenbrustfilet, Patties, Gulasch, Suppenhühner … ).

Zudem bereichern die Produkte der Eidertaler Auerochsen unser Sortiment. Es stehen verschiedene Beißer, Salami, Schinken, Kochwurst, Bratwurst … zur Auswahl.

Wenn ihr einen besonderen/bestimmten „Fleischwunsch“ habt, vielleicht für ein Fest oder den großen Grillabend, sprecht uns gern an und bestellt das Fleisch vor.

Auch über unsere Großhändler können wir verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten mit ca. 2 Tagen Vorlauf bestellen.